Найти тему
401 подписчик

Сегодня шаверма.. Да в Санкт-Петербурге говорят именно так, а не шаурма..

Когда хочется чего-то такого, то готовлю дома сама.. Для разнообразия..
Внутри соус для шавермы Астория + соус самодельный ( сметана, майонез, чеснок, перец чёрный) , индейка филе запечённое, морковь по - корейски, помидор свежий, огурчик маринованный.
Лаваш тандырский, очень хорош, не рвётся, не сухой.. (Находка в пятерочке..)
И прдсушила на гриль сковороде..

Иногда правда покупаю, но моя любимая точка не близко от нас.. Я ещё люблю с добавлением картофеля фри, это редко где у нас найдешь..
Ценник на покупную классическую 200-250 р.. Меньше даже пробовать не стоит.. Брала не раз, качество ужасное..
А у вас какие цены на шаверму и любите ли вы её?
Сегодня шаверма.. Да в Санкт-Петербурге говорят именно так, а не шаурма..  Когда хочется чего-то такого, то готовлю дома сама.. Для разнообразия..
Около минуты