2 подписчика
Going off-topic, захотелось поделиться размышлениями:
все тренеры по речи и имиджу aka. личному бренду неумолимо гнут линию о том, что
нужно звучать и выглядеть круто, и вот тогда тебя подхватит успех!..
но, как показывает практика и наблюдение эта некрутость вообще не мешает:
✔️вы вроде слышали, как разговаривает и странно хихикает Андрей Курпатов?
✔️а эээ- беее- Илона Маска?
✔️ а как не круто по меркам успешного успеха выглядит Татьяна Мужицкая (обожаю её!😍 и вообще ко всем с огромным уважением)
да, и другие процессы порой запускают успех. в том числе личная травма.
и ещё один важный момен: порой крутому проекту, в который ты хочешь попасть, можно попасть только через какой-то «изъян», неуверенность, комплекс, недостаток чего-то.
🟡какому-то большому фонду нужен ты немного зашуганный и впечатлительный, чтобы легче из тебя лепить что-то (а тебе собирать опыт);
🟡топ-универу или образовательному проекту немного незнающий и даже неуверенный ты нужен, чтобы вложиться в тебя и ты стал мега благодарным кейсом.
при этом они даже могут с удовольствием за тебя платить (стипендия + содержание);
🟡 даже «принцесса в беде» может дать чему-то, что сломалось в проекте собраться и снова взять свою силу и сделать рывок;
🟡а шибко борзая и несговорчивая, но шипелявая и картавая, наоборот, поможет подсветить и поломать, наконец, что не работало.
короче, такой какой/ -ая ты уже, идеально можешь подходить чему-то крутому и своему желанному! как и в личных предприятиях!
это я, кстати, и себе пишу 🙃 а вы как думали? тем более я вижу сейчас как и мои студенты успешно работают и растут с компаниях Германии, Австрии и Швейцарии с немецким после всего года (!) обучения и растут классно! или как подруга успешно консультирует в Штатах на том английском, который у неё есть.
короче, можно и с того уровня, который сейчас идти и продолжать.
как у вас было такое? что думаете?
1 минута
20 ноября 2023