Найти тему
127 подписчиков

Ноябрь. Пришла пора дегустаций, а чего я там назакрывал летом и можно ли вообще это есть? Достал банку соленого зеленого лука из холодильника и открыл баночку патиссоно-томатно-паприко-морковного соуса.

Начнем с лука. Конечно это не свежий лук с грядки, но по моему мнению имеет право на существование. Тут главное не пересолить само блюдо, лук то соленый! 😂 Для супа, картошки, макарон отлично подходит. Только добавлять его надо минут за 5 до готовности, может чуть меньше, чтоб соль из лука вышла. Буду делать в следующем году. Сейчас немного жалею, что всего одну баночку 0,5 сделал. Да и вообще психологический момент когда в тарелке плавает (лежит) что-то зеленое уже приятно. Да не лягушка! Лягушек зимой нет. Я про зелень, травку.
Теперь соус. Точнее не понятно что. Что-то среднее между кетчупом, икрой и соусом. Единственное что я сделал это все через мясорубку, но лук, морковь и чеснок прокрутил отдельно и обжарил на масле. Очень нежный получился. Это для женщин с их утонченным вкусом. Для мяса 🍖 не подойдет, а вот для макарон, котлет, сосисок нормально. Но мне надо вкус порезче! Больше перца, чеснока, соли! Но у меня вообще вкус извращенный, так что я тут не авторитет.
Через пять лет жизни в деревне я понял,😂😂😂 дошло, как до жирафа, что на все соусы и кетчупы нужны мясистые помидоры типа "Лентяйки" , а для моей 15тиминутки, нужны сочные типа "Санька". Вот такие вот новости.
Ноябрь. Пришла пора дегустаций, а чего я там назакрывал летом и можно ли вообще это есть?
1 минута