94,3 тыс подписчиков
Визитная карточка китайской кухни! 🥢
В ресторане Bangkok это блюдо поразит вас своим вкусом, ароматом и текстурой. Вы почувствуете, как тонкая кожа утки хрустит, а мясо тает во рту.
Все это благодаря тому, что шеф отбирает самых свежих уток, маринует в традиционных специях и каждая тушка проходит процесс вызревания 10 дней. После чего утка запекается до готовности и обдается раскаленным маслом для образования идеальной корочки.
Не упустите возможность попробовать настоящий вкус утки по-пекински в самом сердце Красноярска, в ресторане Bangkok!
Урицкого, 94 // 227-35-36
Телеграм — https://t.me/rieslinggroup
Реклама. ООО "Рибай" Erid:LjN8KP995
Около минуты
20 ноября 2023
181 читали