1158 подписчиков
Как приготовить сырники, которые не разваливаются. Рецепт, который не подведет
Сырники - это одно из самых популярных и любимых блюд во многих семьях. Но часто бывает так, что они разваливаются во время жарки, и получается не то, что ожидалось. Но не отчаивайтесь! У меня есть для вас рецепт сырников, которые не разваливаются.
Ингредиенты для идеальных сырников:
- 200 г творога
- 1 желток яйца
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- 2-3 столовые ложки муки
- Растительное масло для жарки
Из такого количества, получается 6 вкуснейших сырника.
Пошаговый рецепт, как приготовить сырники:
1. В миске разотрите творог вилкой до однородной консистенции.
2. Добавьте желток яйца, сахар и ванильный сахар в миску с творогом. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
3. Постепенно добавляйте муку в творожную смесь, перемешивая, пока не получится упругое тесто. Количество муки может варьироваться в зависимости от консистенции теста.
4. Сформируйте небольшие шарики из теста и сплющьте их ладонью, чтобы получились плоские лепешки.
5. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
6. Выложите сырники на сковороду и обжарьте с каждой стороны до золотистой корочки.
7. Готовые сырники выложите на блюдо, чтобы они остыли немного перед подачей.
8. Подавайте сырники с вареньем, сметаной или посыпьте сахарной пудрой по желанию.
Приятного аппетита!
1 минута
19 ноября 2023