Найти тему
232 подписчика

Вкусно готовим омлет с кабачком.


Ингредиенты
Яйцо — 2 шт
Кабачок — 1 шт (небольшой)
Мука — 1 ст.л.
Соль -- по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное -- 1 ст.л.

Приготовление:
Если кабачок немолодой и с грубой кожурой, снимите ее предварительно. Натрем кабачок на мелкой терке. Выложим кабачковую мякоть в миску, добавим яйца. Посолим и поперчим омлетную массу. Добавим в миску муку. Хорошо вилкой перемешаем все ингредиенты омлетной смеси. Сковороду с антипригарным покрытием ставим на огонь и разогреваем на ней масло. Можно использовать сливочное масло, можно взять растительное. Вливаем омлетную массу в сковороду, убавляем огонь до минимального.
Сковороду с антипригарным покрытием ставим на огонь и разогреваем на ней масло. Можно использовать сливочное масло, можно взять растительное. Вливаем омлетную массу в сковороду, убавляем огонь до минимального. Аккуратно переворачиваем омлет на вторую сторону. Снова накрываем сковороду крышкой и готовим омлет еще 5 минут.

Приятного аппетита!
Вкусно готовим омлет с кабачком.  Ингредиенты Яйцо — 2 шт Кабачок — 1 шт (небольшой)  Мука — 1 ст.л. Соль -- по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Масло растительное -- 1 ст.л.
Около минуты