Найти тему
2 подписчика

#производство_по_haccp

У меня сегодня энергии – просто вагон. Просто распирает – хочется делать, работать, творить. Хотя у меня правило – выходные отдыхать, но совладать с собой не могу. Но, и иногда, правила нужны для того, чтобы их нарушать.
Вот о чём хотела написать.
Завтра я еду на производство пасты «Иван», мы запускаем лабораторию. План работ, нужных приобретений (химические реактивы, лабораторная посуда и т.д.) уже готов, я писала, ждём из поверки экспресс анализатор влажности, в понедельник забираем и едем на производство. И вчера, моя клиентка и по совместительству подруга/и одна из лучших людей в моей жизни, говорит:
- Я за тобой заеду в 13.30, готовься!
И меня просто пронзило ощущение – мне не нужно ни к чему готовиться! Вся моя любовь и знания, и экспертность, как будто уже встроены во мне, как будто я пропитана ими, это уже просто Я.
Мне уже не нужно повторять и вспоминать, что нужно сказать, какое задание дать и т.д., это само собой рождается во мне. И я точно знаю, что нужно именно в этот момент времени сделать, а что можно отложить на потом.
И я поняла – Я ЧУВСТВУЮ, это не объяснить словами. Надеюсь, вы меня понимаете.
Я просто ЗНАЮ, как будет продуктивнее, качественнее и безопаснее.
И это ощущение, состояние такого кайфа, не передать словами.
Это просто очень круто. И я очень довольна собой, Я – МОЛОДЕЦ, раз достигла такого уровня своего мастерства.
Радуюсь за себя!!!
Подписываемся
Касаемся сердца
Комментируем
Буду рада сделать вашу продукцию и производство – безупречными и здоровыми!
Первая консультация 30 минут- без оплаты.
Звоните, пишите в Директ/Whatsapp +7 993 028 99 24
Ирина
Эксперт в области пищевой промышленности с солидным багажом
#взмахом_одной_руки
#сто #ту #тр_тс
#20летопыта
#жиловщица_директор
#GMP #ISO #FSSC
#СанПиН #HACCP
1 минута