133,4 тыс подписчиков
В предпоследний раз ела творожные сырки ещё в студенчестве. В последний - когда писала про сырки и схлестнулись с тогда ещё живым Александровым, который взялся спорить со мной, утверждать, будто его сырки хорошие и потому дорогие. Я тогда взяла один героически попробовать и не смогла подтвердить слова Александрова. Вскоре он умер...
Вчера была в новгородском магазине и обратила внимание на размер сырков. Никогда не замечала их в России, а тут попались на глаза. Пример, когда даунсайзинг довел продукт до абсурда, он просто стал не нужен. Сырки теперь весят 40-45 гр. Случай Актимель, которая теперь продается в лекарственной расфасовке.
Кстати, я писала год назад, что настоящий сырковый рай - Белоруссия. Вот там этих сырков... Но я, кажется, так и не пробовала. Держалась. Однако в любом супермаркете - несколько десятков видов. В Белоруссии мало мороженого и много сырков. Так, навскидку, вспоминаю, что у Лукашенко сырки побольше. Тут уж совсем смех..
Около минуты
18 ноября 2023
14,9 тыс читали