Найти тему
1736 подписчиков

САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ

Как делали его раньше.
Редьку резали на очень тонкие пластинки, солили и тарелку с этой редькой плотно накрывали второй тарелкой. Трясли энергично для выделения сока, наверное. А может просто чтобы мягче стала, легче жевалась, не знаю точно. Потом добавляли растительное масло и всё, можно есть.
Я сегодня воспользовалась тëркой, причём мелкой, поэтому взбивать ни к чему. Посолила, маслом подсолнечным полила, оливковое не люблю, а льняное только с блинами уважаю).
Есть буду по чайной ложке перед едой.
Больше боюсь, хотя и трудно удержаться, очень люблю редьку и репу. Сердечко начинает биться чаще, мне не ,,шешнадцать" давно) .
Если я вас ,,наманила ", если тоже захотелось такого салатика, то сначала почитайте о пользе и вреде редьки, пожалуйста. Я описывать не буду, я не доктор.
Спасибо что прочитали 🌹🌹🌹
Всем желаю добра и любви!
Ваша оптимистка🌝
Около минуты