Найти тему
227 подписчиков

Вкусно готовим рубленые куриные котлеты.


Ингредиенты:
Филе куриное – 400 гр
Яйцо куриное – 1 шт
Лук репчатый – 100 гр
Мука – 1 ст.л.
Майонез – 1.5 ст.л.
Лук зеленый – по вкусу
Соль – 2 щепотки
Перец черный – 1 щепотка
Укроп – 10 гр
Масло растительное – 2 ст.л.

Приготовление:
Промыть куриное филе и пробить немного блендером. Порезать максимально мелко головку лука. Соединить порубленное куриное филе с луком в глубокой миске. Вбить одно яйцо к массе лука и куриного мяса. Добавить майонез к ингредиентам. Добавить пару щепоток соли и перца. Высыпать мелко нарезанные укроп и зелёный лук в миску ко всем ингредиентам. Добавить столовую ложку с горкой муки или крахмала. Хорошо перемешать всё ингредиенты, чтобы все вкусы соединились. Выложить ложкой порционно котлеты на разогретую сковороду с добавлением растительного масла. Жарить рубленые куриные котлеты на среднем огне с двух сторон.

Приятного аппетита!
Вкусно готовим рубленые куриные котлеты.  Ингредиенты: Филе куриное – 400 гр Яйцо куриное – 1 шт Лук репчатый – 100 гр Мука – 1 ст.л. Майонез – 1.5 ст.л.
Около минуты