Найти тему

✅Традиционная пятничная история от нашей ученицы

Елены из Санкт-Петербурга, которая прошла курсы «Хлеб на закваске» и «Хлеб на дрожжах» ⬇

❗ ДО КУРСА:
Никогда не дружила с тестом, а вот готовить люблю и вроде неплохо получается
Научила и дочку вкусно готовить. Хочу научится сама и передать свой опыт хлебопечения

➡️Пробовала делать закваску Получилось. Но хлеб пекла один раз и был он из цельнозерновой муки. Результат меня не удовлетворил

✅ ЧТО РАССКАЗАЛА ЕЛЕНА ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ:
Я прохожу кулинарные курсы в таком формате впервые. Сравнить не с чем, да и не за чем!

Обучаться было легко и интересно Весь материал « разжеван « очень подробно и наглядно Теоретическая часть, основа основ- мне очень понравилась!🤗

Раньше не то что хлеб, а вообще с тестом не очень любила возиться, не получала удовольствие от работы с ним и от результата соответственно.

💥Огромное спасибо Алёне за то , что в корне изменила моё отношение к выпечке

С большим нетерпением жду следующего курса❤

✅ Ссылка на курсы https://clck.ru/35s5NE
Около минуты