34,4 тыс подписчиков
Тушеная картошка с куриными желудками в мультиварке
Сегодня для вас рецепт куриных желудков, тушеных с картошкой – рецепт недорогой и простой в приготовлении.
Состав:
500 гр. – куриных желудочков
1 кг. – картофеля
140 гр. – моркови
140 гр. – лука
250 мл. – воды
Подсолнечное масло и соль
Смесь перцев и куркума
Приготовление:
В чаше смешать порезанные лук, морковь, картофель и желудочки, добавить соль, специи. Выложить в смазанную маслом чашу мультиварки, залить водой. Готовить 1 час 30 мин. На режиме «тушение-мясо».
Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
#рецепты #мультиварка #второе
Около минуты
17 ноября 2023
175 читали