Найти в Дзене

Торт "Пушок"


Ингредиенты:

Яйца - 3 штуки
Сахар - 1 стакан
Сметана - 1 стакан
Мука - 2 стакана
Сода - 1 чайная ложка гашенная уксусом
Измельченные грецкие орехи - 1 стакан
Фрукты любые по сезону
Шоколад измельченный - для украшения

Для крема:

Сметана - 1 стакан
Сахар - 4 столовых ложки
Ванилин - 1 грамм

Способ приготовления:

Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем просеянную муку, сметану и соду. Все хорошо перемешиваем. Форму смазываем растительным маслом и выливаем в нее половину теста. Выпекаем в духовке, предварительно ее разогрев до 180 градусов минут 20-25. Готовый корж разрезаем на пополам и выпекаем второй корж и также разрезаем. Делаем сметанный крем: взбиваем сметану с сахаром и ванилином. Кремом обмазываем все коржи и собираем торт. На первый корж укладываем фрукты, на второй - орехи, на третий фрукты, сверху посыпаем шоколадом. Даем настояться торту несколько часов. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Торт "Пушок"  Ингредиенты:  Яйца - 3 штуки Сахар - 1 стакан Сметана - 1 стакан Мука - 2 стакана Сода - 1 чайная ложка гашенная уксусом Измельченные грецкие орехи - 1 стакан Фрукты любые по сезону...
Около минуты