522 подписчика
🧑🏻🍳 Мировые шеф-повара глубоко ценят эти грибы и спрос в сезон просто огромен, дорогие рестораны выстраиваются в очередь за ними!
Особенно востребован свежий гриб, но чаще всего Порчини встречается в сушеном виде. В таком состоянии вкус и аромат грибов становятся еще более насыщенными, а цена становится более приемлемой.
Порошок из этих грибов часто используется для маринования свинины, при тушении овощей, добавляется для аромата в рикотту и фрикадельки.
В СМИ упоминается, что принц Чарльз "ну очень большой любитель грибов", и сам показывает шеф-поварам в Balmoral, где растут лучшие грибы.
Подписывайся на канал "Дети на кухне"
Около минуты
16 ноября 2023