Найти тему

🧑🏻‍🍳 Мировые шеф-повара глубоко ценят эти грибы и спрос в сезон просто огромен, дорогие рестораны выстраиваются в очередь за ними!


Особенно востребован свежий гриб, но чаще всего Порчини встречается в сушеном виде. В таком состоянии вкус и аромат грибов становятся еще более насыщенными, а цена становится более приемлемой.

Порошок из этих грибов часто используется для маринования свинины, при тушении овощей, добавляется для аромата в рикотту и фрикадельки.

В СМИ упоминается, что принц Чарльз "ну очень большой любитель грибов", и сам показывает шеф-поварам в Balmoral, где растут лучшие грибы.

Подписывайся на канал "Дети на кухне"
🧑🏻‍🍳 Мировые шеф-повара глубоко ценят эти грибы и спрос в сезон просто огромен, дорогие рестораны выстраиваются в очередь за ними!
Около минуты