237 подписчиков
Вкусно готовим салат со свиным сердцем,морковкой и болгарским перцем.
Ингредиенты:
Сердце свиное варёное — 400 гр
Морковь — 2 шт
Перец болгарский — 1 шт
Чеснок — 4 зубчика
Петрушка — 1/2 пучок
Для маринада:
Растительное масло — 30 мл
Уксус — 1,5 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Кориандр — 1 ч.л.
Перец черный — 1 ч.л.
Приготовление:
Сердце порезать соломкой. Морковь потереть на терке для овощей по-корейски. Сладкий перец порезать длинной соломкой, петрушку - не очень мелко. Сложить в глубокую тарелку. Смешайте все ингредиенты для маринада в одной ёмкости. Маринадом полить сердце и овощи. Перемешать и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита!
Около минуты
16 ноября 2023