Найти тему
232 подписчика

Вкусно готовим котлеты из свиного сердца.


Ингредиенты:
Отварное свиное сердце — 300 гр
Вареная морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Яйца — 2 шт
Чеснок — 2 зубчика
Планировочные сухари — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Бульон — 4 ст.л.

Приготвление:
Мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем на сковородке. Затем отварное сердце перекрутили на мясорубке вместе с морковкой и обжаренным репчатым луком. Туда же, в миску, добавляем яйца, выжимаем через пресс зубчики чеснока, всыпаем панированные сухари, соль, перец и добавляем бульон. Из получившегося "фарша" формируем котлеты и обжариваем по паре минут с двух сторон на сковороде.

Приятного аппетита!
Вкусно готовим котлеты из свиного сердца.  Ингредиенты: Отварное свиное сердце — 300 гр  Вареная морковь — 1 шт Репчатый лук — 1 шт  Яйца — 2 шт  Чеснок — 2 зубчика Планировочные сухари — 2 ст.л.
Около минуты