6680 подписчиков
День начнем с бутербродов? Потом, позже чуть-чуть, поговорим о плюшевых мишках, и уже без корейцев сегодня...
Вы любите оливки или маслины? Я - нет. Точнее не то, чтобы вот совсем ненавижу, я ем их без радости. Но вот овощи на оливковом масле или рыбку люблю.
Сын не ест в принципе. Ни черные, ни зеленые. А все остальные любят. Папа любит, мама любила, свекровь любит, тетя любит так, что даже воду из банки может выпить. Я ее обычно в солянку добавляю.
Подружка просто "пищит" от сорта каламата. Думала, может это мое. Нет, не мое. И тем более не Жабье. Муж больше всего любит с цельным миндалем. Жаба тоже нервничает по этому поводу.
Иногда на праздник я рублю два цвета оликок в блендере и делаю какую-нибудь "намазку" на основе сыра или соуса. На чабатту. А тут увидела в магазине готовую пасту из каламата. Перед мужем провинилась, опять много юсынхокала, суп сварила быстрый, так что решила порадовать. Вторым ужином - бутербродиками. Это же быстро.
Первый был с оливками. Эта паста и зеленые для контраста. Второй с двумя видами творожного сыра - сливочным и креветочным. Они, кстати очень красиво волнами легли на хлеб, прекрасно смотрелись вместе, надо было сделать снимок до того, как положила рыбку. Чаще я кладу креветки, очень редко крабовые палочки, которые не люблю, порой соленую рыбку, а тут была горячего копчения. Покупалась для другой цели, но чуть отщипнуть не страшно.
Вышло, сказал, интересно и вкусно. В тарталетках можно взять на вооружение на праздники.
Мурыся отнеслась к экспериментам скептически. Оливки - вонючая бяка, копченую рыбу ей нельзя, а "креветки" в сыре не настоящие, люди, как вас обмануть то легко! Хотя и котов стали обманывать, напишут "со вкусом," вкус есть, продукта нет.
В общем такое вышло утро...
1 минута
16 ноября 2023
188 читали