22,9 тыс подписчиков
Татьяна Толстая уже печёт рождественский кекс!
А чем мы хуже? Пора-пора задуматься о покупке ингредиентов и настраиваться на выпечку этого чудесного рождественского угощения.
Специально нашла рецепт у себя и делюсь с вами. Секрет этой выпечки в том, что она не портится, а улучшается со временем. Так что печь можно прямо в ближайшие дни.
Я с 18 года каждое Рождество пеку. Очень вкусно) И все домашние очень его любят.
А вы? Будете? Как Татьяна Толстая)
КиноЮлия
8 декабря 2019
Штоллен - объедение (+рецепт)
Делала первый раз в прошлом году, сегодня обязательно буду печь к Рождеству. Это просто объедение! Самое сложное в рецепте - выдержать 2-4 недели и не съесть сразу. Запахи - обалденные! Вкус - непередаваемый! ⠀ Ингредиенты сахар ½ стакана сливочное масло 300 г ванилин 2 упаковки молоко 1 ½ стакана соль ⅓ ч. л. дрожжи свежие 50 г лимоны 1 шт. изюм белый 250 г изюм черный 250 г миндаль 100 г цукаты...
Около минуты
16 ноября 2023
210 читали