Найти тему
350,7 тыс подписчиков

Несладкий торт из обычной курицы! Эффектно выглядит, просто готовится и очень вкусно получается! Такой тортик можно смело подавать на праздничный стол и удивлять близких и гостей! Попробуйте, очень вкусно!


📝Способ приготовления:
✅ Филе куриного бедра вместе с луком пропускаем через мясорубку. К полученному фаршу добавляем сметану, соевый соус и вбиваем яйца. Всыпаем сухой чеснок, сладкую паприку, манку, соль и хорошенько всё перемешиваем, чтобы масса стала полностью однородной.
✅ Их фарша на сухой сковороде жарим блинчики, затем их остужаем и придаём им правильную форму с помощью кулинарного кольца. Отдельно в сковороде обжариваем до золотистости лук, затем добавляем тёртую морковь и жарим всё вместе ещё 3-4 минуты. Далее, с помощью блендера, соединяем плавленый сыр и молоко, добавляем зажарку, тёртые варёные яйца, тёртый чеснок, солим, перчим и ещё раз как следует перемешиваем.
✅ Осталось собрать наш тортик. В основании выкладываем блинчик, обильно смазываем его соусом и повторяем так слои до самого верха. Готовый торт накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 2-3 часа. После достаём, украшаем колечками свежих помидоров, измельчённым зелёным луком и можно подавать.
📢 Посмотрите, как ярко и аппетитно выглядит такая закуска! Тортик великолепно держит форму и не разваливается. Его без труда можно нарезать на порционные кусочки. Ну а вкус я бы оценила на 11 из 10 - очень вкусно! Смело пробуйте, отличный рецепт!
📝 Ингредиенты и пропорции на форму диаметром 17-18 см. я оставлю в первом комментарии под статьёй 👇
Друзья, готовили такую закуску? Понравилась идея?
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием! 🌹
1 минута
1127 читали