7782 подписчика
ЭТИ ГРИБОЧКИ СЪЕДАЮТСЯ БЫСТРЕЕ ШАШЛЫКА - МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Как приготовить маринованные шампиньоны?
В емкость добавляем 1 столовую ложку сахара, 1 столовую ложку соли, 1 чайную ложку кориандра горошком, 1 чайную ложку черного перца, 5 зубчиков чеснока (нарезанных шайбами). Затем добавляем 0,5 литра воды и 4 столовые ложки 9% уксуса. Далее добавляем 1 кг мелких шампиньонов. Доводим до кипения и варим 5 минут.
Приготовим маринад: добавляем 1 чайную ложку паприки, мелко нарезанный пучок петрушки, 1 чайную ложку черного перца и 1 маленький стручок острого перца. Заливаем все 50 граммами растительного масла. Отделяем грибы от воды и перекладываем в отдельную посуду. Заливаем маринадом и добавляем два половника, в которых варились грибы. Перемешиваем и даем настояться на ночь.
Всем приятного аппетита! 😀
Около минуты
15 ноября 2023