Найти тему
3544 подписчика

Из чего же, из чего же, из чего же, сделаны наши рюмчонки?)


Не забывайте, что нужно делиться накопленным опытом с подрощенным поколением) Передавать, так сказать, знания своей юности.
Вот что делать, если забыли рюмки и пластиковые стаканчики?
Самые вкусные рюмки под водку получаются из болгарского перца, свежего огурца, лимона. Так себе - из кабачка и картошки.
Самые крутые бокалы под вино, глинтвейн, сангрию, кофе, чай - из апельсина.
Из чего же, из чего же, из чего же, сделаны наши рюмчонки?)  Не забывайте, что нужно делиться накопленным опытом с подрощенным поколением) Передавать, так сказать, знания своей юности.
Около минуты
116 читали