Найти в Дзене

Банановый мусс.


Очень простой в приготовлении и нежный. Для тех, кто любит кремовую и нежную текстуру.

- 5 бананов
- 500 мл. сливок 33% для взбивания
- 100 гр. сахарной пудры
- 2 ст. л. сока лимона
- 10 гр. желатина
- шоколад для украшения

Желатин развести водой, оставить размачиваться. Бананы измельчить блендером, добавить сок лимона. Влить сливки и сахарную пудру, взбить. Желатин подогреть до жидкого состояния и влить в мусс. Хорошо перемешать. Сразу разлить по формам. Украсить крошкой шоколада.
Банановый мусс.  Очень простой в приготовлении и нежный. Для тех, кто любит кремовую и нежную текстуру.  - 5 бананов - 500 мл. сливок 33% для взбивания - 100 гр. сахарной пудры - 2 ст. л.
Около минуты
151 читали