1290 подписчиков
Баклажаны в томатном соке
Ингредиенты:
Баклажаны - 3 килограмма
Томатный сок - 3 литра
Уксус 9% - 100 грамм
Соль - 100 грамм
Сахар - 200 грамм
Растительное масло - 200 грамм
Болгарский перец - 10 штук
Горький перец - 2-3 штуки
Чеснок - 1 головка
Способ приготовления:
Томатный сок кипятим, перец моем и нарезаем соломкой, кладем в томат. Баклажаны чистим, моем и нарезаем кубиками, добавляем в томат. Доводим до кипения и кладем чеснок, предварительно его измельчив в чеснокодавке, горький перец нарезанный колечками, соль, сахар, растительное масло, уксус. Кипятим 20 минут. Раскладываем по стерильным банкам и закатываем. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Около минуты
14 ноября 2023