Найти тему

- Удмуртские «Перепечи», русский «Курник» и «Пряженина», бурятские «Бузы», татарский «Эчпочмак», «Кыстыбый», курская «Друнька» и «Гарбузня», мордовская «Овтонь лапат» («Медвежья лапа»), башкирский «Бэлеш», - с удовольствием перечисляют организаторы «Хлебосольной России». Участники и рецептами поделились, и сами национальные блюда приготовили. При этом заслуженные награды получат все конкурсанты. По крайней мере, так заявили в администрации Центрального округа.

- Удмуртские «Перепечи», русский «Курник» и «Пряженина», бурятские «Бузы», татарский «Эчпочмак», «Кыстыбый», курская «Друнька» и «Гарбузня», мордовская «Овтонь лапат» («Медвежья лапа»), башкирский...
Около минуты