САЛАТЫ. НОВЫЙ ГОД! ПРАЗДНИК! ЛЁГКИЕ РЕЦЕПТЫ,
В СТАТЬЕ РАССКАЖУ О РЕЦЕПТАХ САЛАТОВ ЧТО МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ,
1. САЛАТ - СВИНИНА, МОРКОВЬ.
Продукты - 650 гр моркови, 350 гр свинины, 2 ст.л. яблочного уксуса, 2 лука, 200 мл воды, специи, 100 мл раст. масла, 1,5 ч.л. соли.
Яркий, красивый, постой салат. Чистую свинину отварить 25 минут. Пусть она остынет в воде. Свинину- тонкими ломтиками. Воду смешать с уксусом, поместить в жидкость мясо - оно отдыхает полчаса. Лук тонко нарезать. Морковь - на корейской тёрке.
В блюдо или контейнер поместить морковь, потом слой лука, мясо, что отжали от маринада. Добавить соль, специи. НА все продукты вылить очень горячее растит. масло, перемешать, оставить в холодильнике до утра- на ночь.
2. САЛАТ. ГОВЯДИНА СЫР ЗЕЛЁНЫЙ ГОРОШЕК, МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ И ДР,
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА РАЗВИТИЕ КАНАЛА МАТЕРИАЛЬНО! ПО ВАШИМ ВОЗМОЖНОСТЯМ! Я ЛЕЖАЧАЯ БОЛЬНАЯ_ БЕЗ ПЕНСИИ, БЕЗ ДОХОДОВ, БЕЗ МУЖА. Да, так бывает без пенсии - стену не пробить! Прошу вашей помощи на мою КАРТУ МИР 2202 2008 4046 1659 очень прошу! Спасибо!
ПРОДУКТЫ- 100 гр. твёрдый сыр, 100 зелён. горох из консервы, 300 гр говядины, 2 маринованных огурца, 2 яйца, 3 ст.л. майонеза, 1 фиолетов. лук.
Сварить говядину готовой, измельчить соломкой. Отваренные яйца натереть на крупной тёрке. твёрдый сыр - аналогично на тёрке. Лук измельчить тонко стрелками, маринованные огурцы - соломкой. Положить в блюдо с салатом зелёный горошек. Сдобрить блюдо майонезом, аккуратно перемешать. Готово.
3. САЛАТ, КВАШЕННАЯ КАПУСТА, МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ, БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ и др.
ПРодукты - 200 гр маринов. грибов, 200 гр квашен. капусты, 3 маринован. огурца, 2 болгарских перца, 1 ч.л. сахара, 2 зубчика чеснока, специи, зелень, 3 ст. л. олив. масла или др. растительного.
НЕмного отжать квашеную капусту, Мелко нарезать огурцы, грибы и перец. Смешать продукты в блюде, перемешать. затем туда же - зелень, специи, сахар, рубленый чеснок, растит. масло. Далее - опять перемешать.
4. САЛАТ. ВАРЁНАЯ КУРИЦА, СВЕЖИЙ ОГУРЕЦ, ЯБЛОКО, мОРКОВЬ и др.
ПРОДУКТЫ_ 200 гр варёной куриной грудки, 3 варёных картошки, 1 солёный огурец, 3 свежих огурца, 3 яйца, 1 морковь, 1 яблоко, 150 гр. зелён. горошек, майонез.
Отварить курицу, далее овощи - картофель, морковь, яйца - все порознь. Все составляющие измельчить в мелкий кубик. К ним же добавить зелёный горошек, сдобрить салат майонезом.
5. СВЕЖАЯ КАПУСТА, АПЕЛЬСИН, МОРКОВЬ КЛЮКВА ЗЕЛЕНЬ МАСЛО,
1 морковь, 1 апельсин, 300 гр свежей капусты, 0,5 пучка зелени, 100 гр сушеной клюквы, оливковое масло.
Свежую капусту тонко нашинковать, зелень нарезать, морковь - на корейской тёрке. У долек апельсинов убрать плёнки, их немного нарезать. Все продукты- в одно блюдо. Сверху немного положить, сбрызнуть растительным маслом.
2 минуты
13 ноября 2023