691 подписчик
С чем у Вас ассоциируется корейская кухня? Возможно, с острыми и буквально обжигающими блюдами?;)
А вот и нет! Далеко не все блюда корейской кухни могут похвастаться остротой. Предлагаем Вам познакомиться с ними;)
1. Пулькоги — говядина, маринованная в сладко-грушевом соусе (фото 1). Несмотря на то, что Пулькоги называют «огненным мясом», оно абсолютно нежное и вовсе не острое. Приятную сладость этому блюду дает соус, приготовленный на основе груши.
Приготовить пулькоги можно как на сковороде с луком и шампиньонами, так и на гриле. Для этого в ресторане «ИНСАМ» есть специальные столы с встроенным BBQ😍
2. Чапче — крахмальная лапша с овощами / с говядиной и овощами / с морепродуктами и овощами (фото 2). Невозможно вкусное блюдо, которое всегда подается не острым!)))
В ресторане “ИНСАМ” мы подаем Чапче либо в горячем, либо в холодном виде. Выбирайте на свой вкус!;)
Друзья, корейская кухня — это удивительно вкусно. Заглядывайте в ИНСАМ и получаете удовольствие;)❤️
Около минуты
13 ноября 2023