Найти тему

Химия еды.

Компоненты еды.
Все,что всосалось в жкт,попадает в печень.

Омега 3. Продукты ,богатые полиненасыщенными жирными кислотами:льняное масло,скумбрия,лосось,селедка,печень трески.
Дети,недополучаюшие омега 3,плохо учатся в школе.

Омега 3 снижают синтез плохого холестерина.Они способствуют снижению артериального давления.
Чемпион по содержанию льняное масло,затем печень трески(7-8 г суточная норма) и далее рыба.
Химия еды. Компоненты еды. Все,что всосалось в жкт,попадает в печень.  Омега 3. Продукты ,богатые полиненасыщенными жирными кислотами:льняное масло,скумбрия,лосось,селедка,печень трески.
Около минуты