Найти тему
201,7 тыс подписчиков

По данным сервиса HeadHunter, 83% сотрудников и соискателей ожидают от своей организации предоставления корпоративного питания. Помимо повышения лояльности, улучшения условий труда и имиджа компании, сервис дает работодателю еще один плюс: сытые работники более продуктивны. Несмотря на это, корпоративное питание обеспечивают лишь 27% столичных компаний. В основном нежелание бизнеса внедрять эту опцию связано с непониманием ее важности или организационными сложностями.


Почему сотрудников необходимо кормить и как это делать без лишних хлопот, рассматриваем на примере сервиса «Ланч Карта», разработанного «Яндекс Едой»

*Реклама, ООО «ЯНДЕКС.ЕДА»
По данным сервиса HeadHunter, 83% сотрудников и соискателей ожидают от своей организации предоставления корпоративного питания.
Около минуты