Найти тему

Тыквенный латте


Ингредиенты:
▫️ Вода — 250 мл
▫️ Молоко — 200 мл
▫️ Тыква — 200 г
▫️ Кофе эспрессо — 50 мл
▫️ Сахар — 30 г
▫️ Корица молотая — 1 щепотка
▫️ Гвоздика — 1 звездочка
▫️ Имбирь молотый — 1 щепотка
▫️ Мускатный орех молотый — 1 щепотка

Способ приготовления:
 1. Очистите тыкву и нарежьте на кусочки, запеките в духовке при 180°C 35 минут.
 2. В небольшом сотейнике соедините запеченную тыкву с водой, специями и сахаром.
 3. Поставьте на слабый огонь и томите до испарения воды 5–7 минут, извлеките гвоздику. Измельчите тыквенную основу с помощью блендера или перетрите через сито до состояния пюре. Его можно приготовить впрок и хранить в холодильнике около недели.
 4. Приготовьте эспрессо с помощью кофемашины Redmond RCM-1517.
 5. С помощью капучинатора взбейте молоко.
 6. В чашке смешайте 50 г тыквенного пюре с эспрессо, влейте теплое молоко. Пряный тыквенный латте готов.

Узнайте, что еще умеет кофемашина Redmond RCM-1517: (https://multivarka.pro/catalog/kofevarki/kofemashina-redmond-rcm-1517/?utm_source=edimdoma.ru&utm_medium=video&utm_campaign=+sp)https://multivarka.pro/catalog/kofevarki/kofemashina-redmond-rcm-1517/?utm_source=edimdoma.ru&utm_medium=video&utm_campaign=+sp&erid=LjN8KQWD2

Реклама ООО «Илот».
Тыквенный латте  Ингредиенты: ▫️ Вода — 250 мл ▫️ Молоко — 200 мл ▫️ Тыква — 200 г ▫️ Кофе эспрессо — 50 мл ▫️ Сахар — 30 г ▫️ Корица молотая — 1 щепотка ▫️ Гвоздика — 1 звездочка ▫️ Имбирь молотый —
1 минута
4460 читали