Найти тему
231 подписчик

Вкусно готовим ПП салат с креветками и зеленью.


Ингредиенты:
Помидоры черри — 200 гр
Очищенные вареные креветки — 150 гр
Свежие листья шпината — 150 гр
Перепелиные яйца — 10 шт
Листья салата — 100 гр
Сок лимонный — 1 ст. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Молотый перец черный,соль — по вкусу
Орегано сушеный — по вкусу

Приготовление:
Отварите креветки в подсоленной воде. Оставьте креветки остывать на несколько минут и, если креветки большие, разрежьте их вдоль. Листья салата, шпинат и помидоры черри промойте под проточной водой. У салата отрежьте нижнюю белую часть, оставив только зелёную. Листья шпината, если они крупные, можно нашинковать. Помидоры разрежьте на половинки. Все ингредиенты вместе с креветками отправьте в салатницу или глубокую миску. Варить перепелиные яйца можно по рецепту в Блоге, раздел Советы, статья Сколько и как варить куриные яйца? После приготовления очистите от скорлупы и нарежьте на половины. Положите в миску. Оливковое масло налейте в небольшую миску, добавьте лимонный сок, орегано, соль, перец и все тщательно перемешайте. Полейте заправкой овощи и снова перемешайте.

Приятного аппетита!
Вкусно готовим ПП салат с креветками и зеленью.
Около минуты