Найти тему

Свинина запечённая целым куском в мультиварке


Сочной и ароматной получается свиная шея, запечённая целым куском в мультиварке. Мясо получается очень нежным, вкусным как в горячем, так и в холодном виде.

Состав:
1 кг. – свиной шеи
Итальянские травы
Смесь перцев
Паприка копченая
Соль

Приготовление:
Если мясо единым куском – на нем сделать 2-3 глубоких разреза, посолить, добавить специи и 1 ст.л. масла, все хорошо втереть в мясо. Мариновать не надо, сразу отправляем мясо в чашу мультиварки стороной, где больше жира вниз. Готовить на режиме «выпечка» или «свой рецепт/мультиповар 130С» 1 час, через 30 минут мясо перевернуть и оставить доготавливаться до окончания программы. Готовое мясо можно сразу подавать на стол, он вкусное как в горячем, так и в холодном виде

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!

#рецепты #мультиварка #мясо
Свинина запечённая целым куском в мультиварке  Сочной и ароматной получается свиная шея, запечённая целым куском в мультиварке.
Около минуты
536 читали