410 подписчиков
История корпоративов нашей компании Виватон
Я провожу корпоративы для своих сотрудников как в ресторане, так и у себя в усадьбе, там же находится и наша фабрика. Как правило, летом бывает 1-2 корпоратива, где собирается весь коллектив. Здесь у нас и хаммам, и солярий, и купель, и биллиард с камином. Вокруг гуляют кролики, собаки, много птиц. Делаем шашлыки, как правило из птицы, рыбы и баранины, ведь мы занимаемся все таки производством товаров для здоровья, и я сам являюсь примером разумного образа жизни, а значит, двойных стандартов тут быть не может. Тематика корпоративов соотносится с философией нашей компании и производственным функционалом.
Чай мы пьем свой, в котором собрано необходимое количество полезных веществ и незаменимых аминокислот. Даже шоколад и конфеты у нас на столах собственного производства, своя выпечка и сушки.Все, что касается и духовной, и материальной пищи, должно оздоравливать и душу, и тело, но решить эту задачу для всех людей очень непросто, потому что сейчас практически все генномодифицированно.
Я делаю так, чтобы каждый сотрудник отдохнул душой и телом. Но участие добровольное. Даже тренажерный зал свой есть у моих сотрудников! Подчиненные считают меня своим отцом, а место труда для них – дом родной. Требуется немало усилий, чтобы с подчиненными выстроить такие доверительные отношения. У меня это получается.
На корпоратив обычно закладываю около миллиона рублей. Обязательные поводы для встреч – День Победы, Новый год и летние дни.
Персонал понимает, что я о них забочусь и создаю самые благодатные условия и в труде, и в отдыхе. Тогда они себя чувствуют соратниками, соучредителями процесса, а не просто отсиживают время. Я не люблю слово работник. Поэтому у меня все единомышленники, в крайнем случае сотрудники.
1 минута
5 декабря 2023