1,01 млн подписчиков
Еда без границ
22 ноября 2023
Необычный десерт с хурмой: готовим японский покки
Вы наверняка уже прочитали нашу недавнюю статью про хурму, в которой мы рассказали о разных блюдах, в которых она выступает в качестве важного ингредиента. Многие шефы любят эту ягоду за свежесть, легкость, сладость и нежный фруктовый вкус. Среди фанатов хурмы – шеф-повар нового питерского ресторана современной азиатской кухни Ro Максим Ражев. Он предпочитает работать с испанским сортом и считает, что этот продукт особенно хорошо сочетается с морепродуктами и с горьким шоколадом. Например, интересная игра вкусов и текстур возникает при комбинации креветок со свежей хурмой и имбирем, который вносит...
22 ноября 2023
328 читали