13,7 тыс подписчиков
Когда нужно, чтобы ТЕСТО поднялось быстрее.
Как вы его поторапливаете? Есть свой секрет?
Или просто побольше дрожжей кладете?
Я не отступаю от рецепта и количество дрожжей не увеличиваю. Но дрожжевое тесто "подходит" примерно 40 минут (в любом случае, не больше часа).
⚠️Делаю так:
после того как тесто вымешано, накрываю его пищевой пленкой и ставлю рядом с горячим чайником!
Поднимается на глазах: заглянешь через пять минут - и уже заметно, что процесс пошел.
Что может быть проще?
Попробуйте сделать так же: способ простой, но время экономит в нашу пользу.
🥮 Вчера я рассказывала, чтО пекла из этого теста - заходите на канал, чтобы посмотреть рецепт. Новеньких приглашаю подписаться (здесь только "жизненные" рецепты).
Около минуты
16 ноября 2023
218 читали