252,8 тыс подписчиков
Герой этого выпуска рубрики «Профессии» Артем выучился на зоотехника, но работать по специальности не смог из-за проблем со здоровьем. Тогда он решил устроиться в тепличный комплекс овощеводом и теперь следит за качеством и сортировкой томатов.
Работа меня выматывает, я очень устаю. Через день сдаешь по 30—40 поддонов, ставишь эти коробки в ярус, бегаешь, заматываешь, ищешь рохлю, чтобы выкатить поддон карщику. А еще не забыть паспорт приклеить, описать его и выслушать специалиста по качеству, которая рассказывает, что не так в этом поддоне и что нужно перебрать. Тяжелая работа, все что-то хотят, а сил не так много, разрываешься
Наш читатель рассказал, почему заниматься огурцами ему нравилось больше, какая разница между низовым и верховым овощеводом и как выдержать восьмичасовую летнюю смену, когда на рабочем месте +50 °C: https://j.tinkoff.ru/tg/ovoshchevod
Около минуты
9 ноября 2023
381 читали