19 подписчиков
Перехитри Диабет
12 августа 2021
Мука пшенная (из проса). Идеальный компонент выпечки для диабетиков. Делаем сами
Пшенную муку в продаже найти можно. Но продают ее не везде, да и ценник не очень радужный. Делаем сами. Для начала пшено нужно очень тщательно промыть под проточной водой. После этого выложить на противень и отправить в духовой шкаф. Можно еще замочить крупу на ночь, но я так не делаю. Горечи и так не остается, а рецепты я люблю максимально простые. Итак, крупу тщательно промываем и отправляем в духовой шкаф. Выставляем температуру 100 градусов и забываем о нашей крупе на час. Не сгорит, не переживайте. Если волнуетесь – можно проверить, даже перемешать. Но и без такой заботы она все равно прекрасно...
8 ноября 2023