Найти тему
48 подписчиков

Утка по - берлински 🦆

✅Утка разделённая на порционные куски
✅Лук репчатый 4 шт. среднего размера
✅Квашеная капуста 600 гр.
✅Соль, перец, лавровый лист - по вкусу.
Утку моем, режем порционными кусками и просушиваем бумажными полотенцами. Кладём на разогретую сковороду шкуркой вниз и хорошенько прижариваем. Обжаренные кусочки складываем в кастрюлю с толстым дном. Далее режем и обжариваем репчатый лук (можно не обжаривать), выкладываем на утку. Солим, перчим, добавляем лавровый лист. И последним слоем выкладываем квашеную капусту. Заливаем кипяченой водой и ставим тушить. Тушим на медленном огне 2.5 - 3 часа. Утка получается очень мягкая и сочная, а капуста для неё прекрасный гарнир! Всем рекомендую! 👍
Утка по - берлински 🦆 ✅Утка разделённая на порционные куски ✅Лук репчатый 4 шт. среднего размера ✅Квашеная капуста 600 гр.  ✅Соль, перец, лавровый лист - по вкусу.
Около минуты