Найти в Дзене
132,8 тыс подписчиков

САЛАТ с ветчиной и болгарским перцем


ИНГРЕДИЕНТЫ

картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
красный болгарский перец - 1 шт.
ветчина - 150 г
зелёный лук - 15 г
консервированный горошек - 1 банка
майонез - 2 ст.л.
сметана - 2 ст.л.
горчица - 1 ч.л.
соль
перец черный молотый

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Картофель и морковь отварить до готовности. Очистить. Нарезать кубиком.

Ветчину нарезать кубиком. Перец очистить от семян и нарезать кубиком. Зелёный лук помыть. Мелко нашинковать.

Добавить в салатник нарезанные продукты и зеленый консервированный горошек.

Соединить сметану, майонез и горчицу. Перемешать до однородности и заправить салат. Салат солим и перчим по вкусу.
Около минуты
206 читали