231 подписчик
Вкусно готовим творожные вафли в электровафельнице.
Ингредиенты:
Творог – 120 гр
Мука рисовая – 50 гр
Мука пшеничная цельнозерновая – 50 гр
Яйцо куриное – 1 шт
Сода – ½ ч. л.
Кефир – 120 мл
Стевия – ½ ч. л.
Ванилин – 2 гр
Приготовление:
Нежирный творог растираем с одним крупным яйцом при помощи вилки. К творожно-яичной массе вливаем кефир. Сюда же просеиваем два вида муки. Добавляем подсластитель, соду и немного ванилина. Все взбиваем миксером до гладкости. Вафельницу или мультипекарь слегка смазываем растительным маслом, ставим разогреваться. Затем открываем и выкладываем по одной столовой ложке с горкой теста для каждой вафельки. Закрываем, выпекаем 4–5 минут.
Приятного аппетита!
Около минуты
7 ноября 2023