384 подписчика
Хлебные исследования
Не так давно учёные из Уэстмидского института медицинских исследований выяснили, что употребление хлеба способствует продлению жизни и улучшению здоровья.
⠀
10 лет они наблюдали🔎за рационом почти 2000 человек старше 49 лет, не страдавших на момент старта какими-либо сердечно сосудистыми или онкологическими заболеваниями.
⠀
✔️При подведении итогов выяснили: что у 15,5% участников исследования — признаки так называемого «успешного старения». Когда физическая форма и здоровье находятся в пределах возрастной нормы.
⠀
☝Оказалось, что серьезным фактором, определяющим «успешное старение», является качество регулярно употребляемых углеводов.
⠀
🔸У тех, кто, регулярно ест хлебобулочные изделия, хлопья, фрукты и овощи с высоким содержанием клетчатки, вероятность здоровой старости возрастает до 80%.
⠀
🔸Максимально полезным медики считают ржаной или черный хлеб. Он содержит множество элементов важных для правильной работы микрофлоры кишечника. А это - залог здоровья всего организма и крепкого иммунитета.
⠀
✅Наша линия хлебов "БЛАГО" специально разработана для того, чтобы вы получали "правильные" углеводы.
⠀
Всю полезную работу выполняет живая закваска.
⠀
🔸Именно она частично расщепляет компоненты муки, позволяя нам забрать всю пользу скрытую в зерне.
🔸Она нейтрализует действие фитиновой кислоты.
🔸Способствует образованию витаминов: B1, B2, В3 (РР), В4, B5, B6, B9, В12, E, H, содержащихся в зерне.
🔸И помогает нам усвоить полезные минералы: Mg, К, Mg, Mо, Fe, P, Na, Cu, I, Al, Zn, S
⠀
Добавки - проращенное зерно, солод и кориандр, отруби - делают эти хлеба природным источником витаминов.
⠀
Как раз о необходимости разумного и регулярного потребления такого хлеба и говорит исследование австралийских учёных.
⠀
Но иногда надо получить быструю энергию, например, перед важным выступлением или переговорами. И тогда на поможет белый дрожжевой хлеб
1 минута
18 ноября 2023