2 подписчика
#производство_haccp
В сентябре 2023 года были приняты следующие государственные стандарты:
1. ГОСТ 34974-2023 «Резинка жевательная. Общие технические условия». Область применения: настоящий стандарт распространяется на жевательную резинку, представляющую собой сахаристое кондитерское изделие, предназначенную для реализации и (или) промышленной переработки. Дата вступления в силу: 1 сентября 2024 года.
2. ГОСТ 34976-2023 «Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия». Область применения: настоящий стандарт распространяется на баранину и ягнятину (в тушах), полученные от убоя молодняка овец и ягнят, выращенных с соблюдением специальных ветеринарных, зоотехнических и зоогигиенических требований, и предназначенные для производства продуктов питания детей старше 6 мес. и реализации.Дата вступления в силу: 1 января 2025 года.
3. ГОСТ 34979-2023 «Концентрат пивного сусла. Общие технические условия». Область применения: настоящий стандарт распространяется на концентрат пивного сусла. Дата вступления в силу: 1 сентября 2024 года.
Подписываемся
Касаемся сердца
Комментируем
Буду рада сделать вашу продукцию и производство – безупречными и здоровыми!
Первая консультация - без оплаты.
+7 993 028 99 24
Ирина
Эксперт в области пищевой промышленности с солидным багажом
#взмахом_одной_руки
#сто #ту #тр_тс
#20летопыта
#жиловщица_директор
#GMP #ISO #FSSC
#СанПиН #HACCP
1 минута
7 ноября 2023