Найти тему
474 подписчика

Осень, захолодало! А так хочется тепла и домашнего уюта.


Сегодня к чаю приготовили ароматные оладьи из тыквы.

Преимуществ этого блюда просто масса))
1. Оно очень яркое и напоминает летнее солнышко
2. Запах тыквы в сочетании с тыквой - это тепло, которое разливается по всему дому
3. Минимум сахара и муки, что благоприятно для замедляющегося метаболизма
4. Тыква - это сплошная клетчатка, что мега полезно для нашего кишечника

А теперь рецепт:
- 500 гр тыквы очищаем от кожуры и семечек, трем на крупной терке
- 3 яйца добавляем к нашей тертой тыкве
- 2 чайные ложки сахара и 2 столовых ложки муки туда же
- для аромата добавляем щепотку молотой корицы

Все перемешиваем и обжариваем с двух сторон на сковороде с разогретым растительным маслом (у меня по традиции подсолнечное).

Подавать можно со сметаной или йогуртом с мятой (второй вариант мне нравится гораздо больше).

Всем приятного аппетита и теплых семейных вечеров!

Ваши Сбежавшие в деревню.
Около минуты