342,7 тыс подписчиков
Сациви это или нет - можно спорить сколько угодно. Съедается все равно до последней капли и тарелки вымакиваются насухо.👍👍👍 Если попробовать с закрытыми глазами, то чистое сациви. Только готовить намного проще и быстрее, без заморочек и строгих правил.
Обязательно сделайте как-нибудь, очень советую. Вкус неземной, нравится всем без исключения. Закуска из курицы на любой стол, хоть на ужин, хоть на праздник. Никогда не будет лишней.
Розовый баклажан
30 августа 2020
Как я готовлю курицу в сливочно-ореховом соусе в стиле сациви (делюсь рецептом)
Блюдо по вкусу очень похоже на сациви, но только готовлю я его немного иначе, проще и быстрее. С этим простым рецептом легко справляется любая хозяйка и получается оно всегда очень вкусно и эффектно. Подавать его можно не только как холодную закуску, а еще и как основное горячее блюдо к любому гарниру. Все ингредиенты я разместила в конце статьи. Фото можно листать. Способ приготовления: Куриную грудку нарезать на кусочки небольшого размера. Можно использовать и курицу с косточками, но мне филе нравится больше. Репчатый лук нарезать четверть-кольцами. (фото можно листать) Измельчить грецкие орехи...
Около минуты
7 ноября 2023
2564 читали