Найти в Дзене

Капуста, маринованная с морковью и яблоками


Ингредиенты:

Капуста - 1 килограмм
Морковь - 60 грамм
Яблоки - 30 грамм
Укроп семена - 5 грамм
Соль - 100 грамм
Сахар - 50 грамм
Вода - 1 литр
Уксус 9% - 300 грамм
Перец черный горошком - 8 штук

Способ приготовления:

Капусту шинкуем, яблоки очищаем от кожуры, нарезаем соломкой, морковь трем на крупной терке. Все смешиваем. Добавляем соль, сахар и перец, перемешиваем и оставляем на 2 часа. Смешиваем воду с уксусом. Заполняем банки капустой 1/4 , немного уплотняем, заливаем заливкой и пастеризуем при 90 градусов 25 минут. Затем закрываем крышками. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Капуста, маринованная с морковью и яблоками  Ингредиенты:  Капуста - 1 килограмм Морковь - 60 грамм Яблоки - 30 грамм Укроп семена - 5 грамм Соль - 100 грамм Сахар - 50 грамм Вода - 1 литр Уксус 9% -
Около минуты