Найти тему
18 подписчиков

❣️


МИФЫ и ПРАВДА

Кондитеры едят много сладкого

Мы так много работаем со сладким, что нам как раз часто хочется солёного

Кондитер должен работать в перчатках.

В перчатках работать не нужно, и даже в некоторых случаях опасно(например, в работе с горячей и липкой карамелью можно получить серьёзные ожоги). В них не чувствуется структура теста и крема.
Перчатки мы надеваем только при работе с декором, чтобы не оставлять отпечатки на глянцевой поверхности украшений.

Кондитер постоянно учится

Это творческая и динамичная профессия, поэтому настоящий мастер должен постоянно развиваться(как в любой другой профессии), следить за новыми тенденциями

Качественный десерт можно купить недорого

просто посчитайте стоимость качественных натуральных продуктов (сливок, орехов, сливочного масла, цельного сгущенного молока, яиц, шоколада и многих других) и поймёте сами, что хорошее не может быть дёшево.

#da_tort39
#тортназаказкалининград
#тортыкалининград
❣️  МИФЫ и ПРАВДА  Кондитеры едят много сладкого  Мы так много работаем со сладким, что нам как раз часто хочется солёного  Кондитер должен работать в перчатках.
Около минуты