232 подписчика
Вкусно готовлю сочные котлеты ПП.
Ингредиенты:
Куриное бедро - 1 упаковка
Яйцо - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Кабачок/цукини - 1/2 шт
Брокколи - пара соцветий
Соль - по вкусу
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л
Приготовление:
Чистим и нарезаем репчатый лук. Брокколи разделяем на соцветия. Кабачок/цукини натираем на терке и выжимаем от сока. Куриное бедро промываем,отделяем от кости и кожи. А так бедро крупно нарезаем. Перекоадываем всё в блендер и измельчаем импульсами,нам не нужна каша. Формируем котлеты мокрыми руками и выкладываем на пергамент. Выпекаем при 180 градусов 30 минут. А так же можно приготовить на антипригарной сковородке без масла.
Приятного аппетита!
Около минуты
6 ноября 2023