Найти тему
232 подписчика

Вкусно готовлю сочные котлеты ПП.


Ингредиенты:
Куриное бедро - 1 упаковка
Яйцо - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Кабачок/цукини - 1/2 шт
Брокколи - пара соцветий
Соль - по вкусу
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л

Приготовление:
Чистим и нарезаем репчатый лук. Брокколи разделяем на соцветия. Кабачок/цукини натираем на терке и выжимаем от сока. Куриное бедро промываем,отделяем от кости и кожи. А так бедро крупно нарезаем. Перекоадываем всё в блендер и измельчаем импульсами,нам не нужна каша. Формируем котлеты мокрыми руками и выкладываем на пергамент. Выпекаем при 180 градусов 30 минут. А так же можно приготовить на антипригарной сковородке без масла.

Приятного аппетита!
Вкусно готовлю сочные котлеты ПП.  Ингредиенты: Куриное бедро - 1 упаковка Яйцо - 1 шт Репчатый лук - 1 шт Кабачок/цукини - 1/2 шт Брокколи - пара соцветий  Соль - по вкусу  Сушеный чеснок - 0,5 ч.
Около минуты