23,3 тыс подписчиков
Как правильно готовить овсяную кашу: вкусно, просто и полезно
Овсяная каша полезна для здоровья. Правильно приготовленное блюдо подходит для сытного завтрака и для диетического питания.
Вкусовые качества овсянки устраивают не всех.
Добавив в нее всего два ингредиента, можно существенно улучшить вкус.
Постную овсяную кашу готовят на воде, но выраженный приятный вкус блюдо приобретает только в случае добавления молока.
Желающие снизить калорийность блюда могут приготовить овсяную кашу на молоке, разбавленном водой.
Соль необходимо добавлять даже в сладкую овсянку.
На стандартную порцию достаточно одной щепотки.
Сделать блюдо еще более полезным помогает добавление фруктов и ягод, можно использовать и замороженные продукты.
Около минуты
5 ноября 2023
106 читали