Найти тему

Сегодня последний день, когда вы можете приобрести урок «Темперирование шоколада» всего за 990 руб.


Что вы сможете делать, научившись работать с шоколадом:

- конфетки разных форм из шоколада с добавками (сублимированные ягоды, орехи, печенье и т.д.);
- плитки шоколада с добавками и без;
- клубника, бананы и любые другие фрукты в шоколаде;
- цветочки, бабочки, надписи, зверюшки и т.д. из Молдовы;
- украшать торты фигурками и надписями из шоколада!;
- орехи, сухофрукты в шоколаде;
- печенье в шоколаде - домашнее или покупное;
- эклеры/пирожные/сладкие булочки/вафли в шоколаде;
- зефир/птичье молоко/ириски/маршмеллоу;
И так далее!

> Что вы узнаете, купив урок:

- Несколько методов темперирования. Одному из них вы научитесь в рамках урока.
- Секреты выбора шоколада. Научитесь выбирать шоколад не только по вкусу, но и по нужным характеристикам.
- Все тонкости процесса. Темперирование шоколада - настоящая наука, и мы откроем перед вами все её тайны.
- Какие десерты можно покрыть шоколадом.
- Какой декор можно использовать для украшения десертов.
- Секреты хранения. Как правильно хранить использованный шоколад.
- Как добавить шоколаду цвета и ярких оттенков.

> Вы получите:

- Подробную методичку: 15 страниц с фотографиями.
- Видео-урок с подробным процессом темперирования. Покроем шоколадом зефир и кейк-попсы.
- Полезные ссылки со скидками на ингредиенты и инструменты.

Цена сейчас - 990 рублей.
Первое повышение цены будет 6 ноября!

Ссылка на оплату:


И еще я решила сделать для вас выгодные наборы курсов:

1. «Темперирование шоколада» + «Птичье молоко» = 2690 руб. (вместо 3280 руб.):

2. «Темперирование шоколада» + «PRO Зефир» = 2890 руб. (вместо 3480 руб.)

3. «Темперирование шоколада» + «PRO Зефир» + «Птичье молоко» = 4590руб. (вместо 5270 руб.)

На фото мои работы - заказы. Десерты в шоколаде заказывают в 2-3 раза чаще.
1 минута