Найти тему
232 подписчика

Вкусно готовим бисквитное пирожное из тыквы с сырным кремом.


Ингредиенты:
тыква очищенная - 300гр
яйца - 2 шт
сахар - 1 стакан
соль - 1 щепотка
мука - 1 стакан
масло растительное - 4 ст.л.
ванилин - 1 гр
разрыхлитель теста - 1 ст.л.
сыр плавленый (сливочный) - 300гр
сгущенка обычная или варёная - 200гр
сироп для пропитки (готовый)

Приготовление:
Для начала нарежем очищенную тыкву на кусочки. Взбиваем куриные яйца с сахаром и солью с помощью венчика или миксера. Далее добавляем к яичной массе необходимый объём растительного масла, разрыхлителя теста и ванилина. Пробить тыкву в пюре с помощью блендера. Далее тыквенную массу отправляем в чашу с остальными ингредиентами, добавляем муку и смешиваем. Готовое тесто распределяем по противню, застеленному бумагой для выпечки, и отправляем бисквит запекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35 минут. Пока запекается бисквит, займемся приготовлением очень простого сырного крема. Для этого сгущенку смешаем со сливочным плавленым сыром до однородной массы. Сделать это можно с помощью венчика или же миксера. После того как коржи будут испечены, вынимаем их из духовки и даем им немного остыть. Каждый корж пропитываем сиропом. Теперь осталось каждый корж промазать готовым сырным кремом со сгущенкой, и затем нарезать на порционные пирожные.

Приятного аппетита!
Вкусно готовим бисквитное пирожное из тыквы с сырным кремом.  Ингредиенты: тыква очищенная - 300гр яйца - 2 шт сахар - 1 стакан соль - 1 щепотка мука - 1 стакан масло растительное - 4 ст.л.
1 минута