23,3 тыс подписчиков
Как пожарить котлеты с хрустящей корочкой: добавьте этот ингредиент
Котлеты обычно жарят в панировочных сухарях, но с ними очень сложно добиться румяной и хрустящей корочки.
Для такого результата нужно усовершенствовать панировку, добавив в нее некоторые дополнительные продукты.
Хрустящая корочка на котлетах получится, если панировочные сухари смешать с готовыми кукурузными хлопьями.
Можно и полностью заменить этим продуктом панировку.
Предварительно хлопья необходимо измельчить.
Такой состав не только придаст блюду привлекательный внешний вид, но и улучшит его вкусовые качества.
Кукурузные хлопья можно использовать и в приготовлении других блюд, например, жарки мяса или курицы.
Около минуты
4 ноября 2023